Expresa tu intelecto...
Hola amigo, si deseas ver el contenido del foro al 100% y evitar la publicidad te invitamos a que te registres y seas parte de esta gran comunidad...

Atte: el Staff de MrHouseLight.foroactivo.net
Últimos temas
» Me gustaría ver gente
Dom Sep 27, 2015 6:16 pm por Cristianita

» Hola Mundo
Mar Mar 05, 2013 8:03 pm por Cristianita

» Baja Usuario
Miér Jun 20, 2012 11:19 am por yorebelde

» Las groserias fuertes de tu pais
Miér Jun 20, 2012 5:30 am por daviz2111

» Glee: The Music, Seasons 1 & 2 (En 320 kbps!!!) (Duets Actualizado en 320 kbps completo!!!)
Lun Abr 23, 2012 5:43 am por yorebelde

» Motivos diagonales para Photoshop
Miér Mar 21, 2012 7:35 pm por Gearchile14

» ¿Que cover te gusta mas?
Dom Oct 09, 2011 4:11 pm por Misha.Star.Malfoy.Cullen

» Expresa tu humor...
Dom Oct 09, 2011 3:58 pm por Misha.Star.Malfoy.Cullen

» holaa!! u.u
Dom Oct 09, 2011 3:50 pm por Misha.Star.Malfoy.Cullen

» The Antique Shop
Dom Oct 09, 2011 3:47 pm por Misha.Star.Malfoy.Cullen

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 49 el Mar Sep 21, 2010 8:13 pm.
Contador total

Expresa tu intelecto... fue creado el Martes 15 Jun 2010 a las 04:55 PM, tiene 3045 días activo, 338 usuarios registrados, 310 temas creados, 7724 comentarios y 55 foros.
Ultimo usuario registrado: http://mrhouselight.forosactivos.net/profile.forum?mode=viewprofile&u=338rolando24

Free counter and web stats
Mensaje privado al admin

Como hacer para que baje solo la parte interior de la pantalla en el portal?

Ir abajo

Resuelto Como hacer para que baje solo la parte interior de la pantalla en el portal?

Mensaje por iorio el Miér Ago 11, 2010 5:38 pm

Perdon por el titulo no sabia como explicarlo.

Con la ayuda de Mr.houselight habia echo esta tabla de imagenes, ahora lo que necesito saber es si se le puede poner algo asi como marque con flechas para que la pantalla sea siempre la misma y que lo que baje sea lo de adentro, no esta isntalado eso solo time imagen al explorador le corte esa parte y la pegue ahi, pero algo asi busco..



Última edición por iorio el Vie Ago 13, 2010 12:06 am, editado 1 vez
avatar
iorio
Rango
Rango

Masculino

Cabra




Fecha de nacimiento : 27/04/1979
Mensajes : 94
Edad : 39

http://www.gmz-explotion.com

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Como hacer para que baje solo la parte interior de la pantalla en el portal?

Mensaje por MяHousєLιgнт el Miér Ago 11, 2010 9:30 pm

mira para eso lo que tienes que hacer es obligar a celda de en medio a tener un ancho y alto fijo, asi que antes de todo tienes que saber que medidas tienes ahí, cada celda se crea con un

Código:
<td>contenido</td>

ya sabiendo las medidas tienes que colocar este código en la celda que quieras que tenga scroll, tu lo que tienes que hacer es sustituir el primer "td" por:

Código:
<td width="200" height="200" align="center"><div style="overflow:auto; width: 200; height: 200">

y colocar
Código:
</div>
antes del
Código:
</td>
de esa celda

en lugar de esos valores de "200" tienes que colocar los valores que se supone ya sabes Width es Ancho y Height es Alto.

luego de hacer eso te quedara un codigo asi:

Código:
<table width="200" border="1">
  <tr>
    <td>tu codigo normal</td>
    <td width="200" height="200" align="center" valign="middle"><div style="overflow:auto; width: 200; height: 200">tu codigo normal</div></td>
    <td>tu otro codigo normal</td>
  </tr>
</table>

la desventaja de esto es que solo sirve en paginas HTML si lo piensas usar en una entonces te funcionara muy bien, si no lo que tienes que hacer es tomar las medidas del widget donde ya lo tienes, luego de eso todo el codigo de ese widget pasalo a un apagina HTML y para que se vea dentro del widget coloca este codigo dentro de el:

Código:
<iframe name="window" src="link a la pagina creada" width="00" height="0" marginwidth="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

donde como antes dije width y height son las medidas que se supone ya tienes


eso es todo lo que tienes que hacer Smile Very Happy


Última edición por MяHousєLιgнт el Jue Ago 12, 2010 11:51 am, editado 1 vez


✪Dream Send me a sign, Turn back the clock, Give me some time, I need to break out✪
✪And make a new name, Let's open our eyes. To the brand new day ✪


avatar
MяHousєLιgнт
Administrador
Administrador



Masculino

Tigre


Fecha de nacimiento : 15/12/1986
Mensajes : 1970
Edad : 31
Localización : ¡Junto a Cuddy! ¿donde mas?

http://mrhouselight.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Como hacer para que baje solo la parte interior de la pantalla en el portal?

Mensaje por iorio el Jue Ago 12, 2010 8:35 am

No hay dt en los codigos solo hay td

El codigo de la tabla empieza asi
Código:
<table border="0"><tr><td align="left"><a href="http....bla,bla,bla..
+
y termina asi..
bla,bla,bla...></td></tr></table>}

Intente reemplazar igual los existente por estos que me diste, peor no me queda, solo se encapsula cada imagen en una celda mas..
avatar
iorio
Rango
Rango

Masculino

Cabra




Fecha de nacimiento : 27/04/1979
Mensajes : 94
Edad : 39

http://www.gmz-explotion.com

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Como hacer para que baje solo la parte interior de la pantalla en el portal?

Mensaje por MяHousєLιgнт el Jue Ago 12, 2010 11:59 am

mira, como el codigo lo tecleo y no lo copio y pego, los "dt" que puse don "td" ya edite eso, otra cosa, cuando pongas codigos colocalos entre las etiquetas [CODE*][/CODE*] el boton esta junto a citar.

¿en donde pruebas el código?
¿en que parte reemplazas tu código?

como te dije en la explicación cada "td" hace una celda, tu tienes que sustituir eso solo en la celda de en medio

¿a que te refieres con que encapsula en una celda mas? explícate por que no te entiendo


✪Dream Send me a sign, Turn back the clock, Give me some time, I need to break out✪
✪And make a new name, Let's open our eyes. To the brand new day ✪


avatar
MяHousєLιgнт
Administrador
Administrador



Masculino

Tigre


Fecha de nacimiento : 15/12/1986
Mensajes : 1970
Edad : 31
Localización : ¡Junto a Cuddy! ¿donde mas?

http://mrhouselight.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Como hacer para que baje solo la parte interior de la pantalla en el portal?

Mensaje por iorio el Jue Ago 12, 2010 7:25 pm

Asi es comos se ve ahora

avatar
iorio
Rango
Rango

Masculino

Cabra




Fecha de nacimiento : 27/04/1979
Mensajes : 94
Edad : 39

http://www.gmz-explotion.com

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Como hacer para que baje solo la parte interior de la pantalla en el portal?

Mensaje por MяHousєLιgнт el Jue Ago 12, 2010 7:29 pm

estas haciendo las pruebas como dije? recuerda que dije en la primer respuesta que eso solo sirve en paginas html, y que para que se vean vien tienes que hacer lo del ultimo paso que dije, osea este paso

Código:
<iframe name="window" src="link a la pagina creada" width="00" height="0" marginwidth="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

si lo estas haciendo directamente en el widget jamas te va a quedar


✪Dream Send me a sign, Turn back the clock, Give me some time, I need to break out✪
✪And make a new name, Let's open our eyes. To the brand new day ✪


avatar
MяHousєLιgнт
Administrador
Administrador



Masculino

Tigre


Fecha de nacimiento : 15/12/1986
Mensajes : 1970
Edad : 31
Localización : ¡Junto a Cuddy! ¿donde mas?

http://mrhouselight.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Como hacer para que baje solo la parte interior de la pantalla en el portal?

Mensaje por iorio el Jue Ago 12, 2010 10:08 pm

Pense que es htlm las widgets del portal.. ahi fue el error..

No ahi me fije y dice ser htlm tiene el simbolito ese.. de htlm.
avatar
iorio
Rango
Rango

Masculino

Cabra




Fecha de nacimiento : 27/04/1979
Mensajes : 94
Edad : 39

http://www.gmz-explotion.com

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Como hacer para que baje solo la parte interior de la pantalla en el portal?

Mensaje por MяHousєLιgнт el Jue Ago 12, 2010 10:21 pm

no entendi nada que lo que dijiste!

pero te explico, otra vez, para que se vea en el widget tienes que pegar tu codigo, el que esta ya dentro del widget en una pagina HTML y luego hacer el ultimo paso que explique.

PD: tienes que quitar todo el codigo del widget y poner el del ultimo paso


✪Dream Send me a sign, Turn back the clock, Give me some time, I need to break out✪
✪And make a new name, Let's open our eyes. To the brand new day ✪


avatar
MяHousєLιgнт
Administrador
Administrador



Masculino

Tigre


Fecha de nacimiento : 15/12/1986
Mensajes : 1970
Edad : 31
Localización : ¡Junto a Cuddy! ¿donde mas?

http://mrhouselight.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Como hacer para que baje solo la parte interior de la pantalla en el portal?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.