Últimos temas
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 49 durante el Mar Sep 21, 2010 8:13 pm
Mejores posteadores
MяHousєLιgнт | ||||
kchito2 | ||||
Misha.Star.Malfoy.Cullen | ||||
m00nlight | ||||
Charlene | ||||
ainer | ||||
Rachel | ||||
D_Gabe | ||||
JimeBella | ||||
xokolatiitho |
Mensaje privado al admin
Frijoles Borrachos (mi versión)
4 participantes
Página 1 de 1.
Frijoles Borrachos (mi versión)
Pondré mi primera receta ya, la quería poner desde ayer pero he tenido unas horas de locura y bueno todavía ando dando vueltas asi que pondre una bien facilita para empezar Y.Y
Esta es mi versión, como preparo yo los frijoles o caraotas borrachos. Vamos a necesitar (para 4 personas):
- 2 cdas de aceite (preferentemente de oliva o canola/maíz)
- 1 lb (medio kilo) de frijoles rojos cocidos
- 4 salchichas de cualquier tipo
- 1 chile o pimiento verde mediano o la mitad de uno grande
- 1 cebolla blanca mediana o media de una grande
- 1 tomate grande
- 1 cucharadita de mostaza
- 5 cdas de salsa inglesa o worcestshire
- 1 cerveza
- sal o consomé de pollo en polvo o cubitos
Bien, trituramos un poco los frijoles con mortero o con las manos. Luego cortamos la cebolla, el tomate y el chile en julianas y en una sartén con el aceite ponemos las tiras. Cocinar por unos 3 minutos y agregar las salchichas en rodajitas hasta que se empiecen a dorar. Colocar los frijoles con un poco de su caldo, seguir cocinando por otros cinco minutos y luego agregar la mostaza, la salsa inglesa, la cerveza y la sal o consomé. Dejar por 15 min más revolviendo de vez en cuando y listo.
Por cierto con chile verde me refiero a estos:
Esta es mi versión, como preparo yo los frijoles o caraotas borrachos. Vamos a necesitar (para 4 personas):
- 2 cdas de aceite (preferentemente de oliva o canola/maíz)
- 1 lb (medio kilo) de frijoles rojos cocidos
- 4 salchichas de cualquier tipo
- 1 chile o pimiento verde mediano o la mitad de uno grande
- 1 cebolla blanca mediana o media de una grande
- 1 tomate grande
- 1 cucharadita de mostaza
- 5 cdas de salsa inglesa o worcestshire
- 1 cerveza
- sal o consomé de pollo en polvo o cubitos
Bien, trituramos un poco los frijoles con mortero o con las manos. Luego cortamos la cebolla, el tomate y el chile en julianas y en una sartén con el aceite ponemos las tiras. Cocinar por unos 3 minutos y agregar las salchichas en rodajitas hasta que se empiecen a dorar. Colocar los frijoles con un poco de su caldo, seguir cocinando por otros cinco minutos y luego agregar la mostaza, la salsa inglesa, la cerveza y la sal o consomé. Dejar por 15 min más revolviendo de vez en cuando y listo.
Por cierto con chile verde me refiero a estos:
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
ummm... olvidé poner que la sal o el consomé al gusto pero no lo puedo editar por el momento ^^
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
(Lloro de emoción) ¡Me encantan los frijoles! ¡La cervecita también!¡Las salchichas, ni hablar! ¡No se puede pensar en frijoles sin salchichas!. A pesar que ya cené, no pude evitar que se me hiciera agua la boca. ¡Gracias por la receta!
kchito2Rango -
Fecha de nacimiento : 01/01/1920
Mensajes : 1119
Edad : 104
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
ay que bien! jaja es facil de hacer la receta, lo unico que hay que cuidar es que no quede muy liquido al final, si eso pasa solo se dejar evaporar un poco el jugo :3
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
Ese es siempre el eterno problema de los frijoles. Si son muy duros, hay que remojarlos bastante. Si son muy blandos, no recocinarlos para que se hagan masa.
kchito2Rango -
Fecha de nacimiento : 01/01/1920
Mensajes : 1119
Edad : 104
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
si pero al tiempo y la practica le hallas el truco de como dejarlos bien :3
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
Por o menos para mí cocinar unos ricos frijoles es un arte. Mi mamá los hace muy ricos, pero hay gente que los hace tan duros, que parece que uno tragara vidrios.
kchito2Rango -
Fecha de nacimiento : 01/01/1920
Mensajes : 1119
Edad : 104
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
yo ya casi estoy babeandooo..... de lo rico que suena esoooo
y aca en mexico se le dice "chile poblano" y se le dice "chile verde" al chile "jalapeño"
y aca en mexico se le dice "chile poblano" y se le dice "chile verde" al chile "jalapeño"
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
gracias por la aclaración, sabia que iba a resultar con diferentes nombres xD
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
si, pero imagino que en el salvador no esta el estado de publa....
¿o si? ... si no mas recuerdo se le dice asi por que de ahi llegaban
es como el chile "habanero" no se cultiva en la habana(cuba) pero
ahi era un punto intermedio para llegar a mexico
¿o si? ... si no mas recuerdo se le dice asi por que de ahi llegaban
es como el chile "habanero" no se cultiva en la habana(cuba) pero
ahi era un punto intermedio para llegar a mexico
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
nop, nada de estado de publa, de hecho aqui estados no existen, solo departamentos... te has fijado en lo chiquitin que es mi país? xD
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
si... de hecho es mas grande la extencion territorial del estado donde vivo que tu pais...
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
asi, mexico es gigantisimo comparado con este pedacito de tierra jeje
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
será cuestion de probar.. aunque sería mejor si la autora de la receta nos lo preparaaa! nos lo mandas por encomienda?..
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
chicos, alguna receta peruana que se les antoje conocer para ver si la subo..
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
jaja con gusto se las preparo, venganse, los invito a mi casa ^^
Rachel, mi amiga Adita hacia este plato, gallina al aji o algo asi, quedaba muy bueno :3
Rachel, mi amiga Adita hacia este plato, gallina al aji o algo asi, quedaba muy bueno :3
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
aji? o ajo? gallina? no puede ser pollo? o gallo? o chiken little?
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
AJÍ DE GALLINAAAAAAA!!! WOW! Excelente elección! es mi plato favoritoooo! les prometo que mañana se los pongo.. ahora me tengo q ir...
y claro MrHouseL.... en realidad el plato es con gallina, pero casi todos lo hacemos con pollo! jajaja... la gallina esta carita XD
hasta mañana
y claro MrHouseL.... en realidad el plato es con gallina, pero casi todos lo hacemos con pollo! jajaja... la gallina esta carita XD
hasta mañana
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
si ese, aji de gallina!!! extraño ese plato T.T
Adita lo hacia con pollo pero decia que originalmente era con gallina jeje
Adita lo hacia con pollo pero decia que originalmente era con gallina jeje
Re: Frijoles Borrachos (mi versión)
yo quiero el mio con gallo de escocia!! y lo quiero ahora!! y si no llega caliente no lo pago!! jajajajajaj
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Sep 27, 2015 6:16 pm por Cristianita
» Hola Mundo
Mar Mar 05, 2013 8:03 pm por Cristianita
» Baja Usuario
Miér Jun 20, 2012 11:19 am por yorebelde
» Las groserias fuertes de tu pais
Miér Jun 20, 2012 5:30 am por daviz2111
» Glee: The Music, Seasons 1 & 2 (En 320 kbps!!!) (Duets Actualizado en 320 kbps completo!!!)
Lun Abr 23, 2012 5:43 am por yorebelde
» Motivos diagonales para Photoshop
Miér Mar 21, 2012 7:35 pm por Gearchile14
» ¿Que cover te gusta mas?
Dom Oct 09, 2011 4:11 pm por Misha.Star.Malfoy.Cullen
» Expresa tu humor...
Dom Oct 09, 2011 3:58 pm por Misha.Star.Malfoy.Cullen
» holaa!! u.u
Dom Oct 09, 2011 3:50 pm por Misha.Star.Malfoy.Cullen
» The Antique Shop
Dom Oct 09, 2011 3:47 pm por Misha.Star.Malfoy.Cullen