Expresa tu intelecto...
Hola amigo, si deseas ver el contenido del foro al 100% y evitar la publicidad te invitamos a que te registres y seas parte de esta gran comunidad...

Atte: el Staff de MrHouseLight.foroactivo.net
Últimos temas
» Me gustaría ver gente
Dom Sep 27, 2015 6:16 pm por Cristianita

» Hola Mundo
Mar Mar 05, 2013 8:03 pm por Cristianita

» Baja Usuario
Miér Jun 20, 2012 11:19 am por yorebelde

» Las groserias fuertes de tu pais
Miér Jun 20, 2012 5:30 am por daviz2111

» Glee: The Music, Seasons 1 & 2 (En 320 kbps!!!) (Duets Actualizado en 320 kbps completo!!!)
Lun Abr 23, 2012 5:43 am por yorebelde

» Motivos diagonales para Photoshop
Miér Mar 21, 2012 7:35 pm por Gearchile14

» ¿Que cover te gusta mas?
Dom Oct 09, 2011 4:11 pm por Misha.Star.Malfoy.Cullen

» Expresa tu humor...
Dom Oct 09, 2011 3:58 pm por Misha.Star.Malfoy.Cullen

» holaa!! u.u
Dom Oct 09, 2011 3:50 pm por Misha.Star.Malfoy.Cullen

» The Antique Shop
Dom Oct 09, 2011 3:47 pm por Misha.Star.Malfoy.Cullen

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 49 el Mar Sep 21, 2010 8:13 pm.
Contador total

Expresa tu intelecto... fue creado el Martes 15 Jun 2010 a las 04:55 PM, tiene 2367 días activo, 338 usuarios registrados, 310 temas creados, 7724 comentarios y 55 foros.
Ultimo usuario registrado: rolando24

Free counter and web stats
Mensaje privado al admin

como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Resuelto como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por iorio el Dom Sep 04, 2011 11:57 pm

Hola, estoy haciendo una modificación en un template y el código se me hace tan largo que se me interrumpe al final por que no me da para escribir mas caracteres, que puedo hacer?

Los espacios innecesarios ya los quite..


Última edición por iorio el Miér Sep 07, 2011 2:46 pm, editado 1 vez

iorio
Rango
Rango

Masculino

Cabra




Fecha de nacimiento : 27/04/1979
Mensajes : 94
Edad : 37

http://www.gmz-explotion.com

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por MяHousєLιgнт el Lun Sep 05, 2011 8:37 am

pues depende de los codigos que este usando, si usas escripts o css, lo mejor seria poner eso en un archivo aparte o lo mas ideal, colocarlos en sus zonas respectivas del panel de admin, en modulos para los scripts y en visualización para los CSS

y si estas usando codigos muy repetivos usar entonces CSS para darles formato general a todos usando "clases" colocando en tu css algo asi

.miclase{ stilos }

y en tu codigo

CODIGOS


donde etiqueta es cualquera de las de HTML (div, img, span)


✪Dream Send me a sign, Turn back the clock, Give me some time, I need to break out✪
✪And make a new name, Let's open our eyes. To the brand new day ✪


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

MяHousєLιgнт
Administrador
Administrador



Masculino

Tigre


Fecha de nacimiento : 15/12/1986
Mensajes : 1970
Edad : 29
Localización : ¡Junto a Cuddy! ¿donde mas?

http://mrhouselight.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por iorio el Lun Sep 05, 2011 10:29 am

Es para el template Posting_body yo hace un tiempo había agregado mas colores, ahora hice una tabla con muchísimos mas colores son en total 195, probé de quitar todos los espacios peor no me alcanza entonces puse la parte del código de los colores en una pagina htlm y visualice la pagina htlm en el template y no funciona no se visualiza y me genera errores,

los codigos son asi:

Código:

 <button style="color:#F5F5A1"onclick="bbfontstyle('[color=#F5F5A1]', '[/color]');selectWysiwyg(this,
'color');return false;" onmouseover="this.className='selectHover';"
onmouseout="this.className='';"><img src='http://i40.servimg.com/u/f40/15/10/51/07/110.png' border='0'/></a></button>




uno por cada color..

de css no se nada, lo que pasa que hay un tutorial para poner una paleta de colores con valores hexadecimales esto va en el css pero no se visualiza con internet explorer, entonces decidí hacerlo manualmente en los templates., voy a ver si puedo resumir el código, hay partes de mas creo y ver si puedo acortar el link de las imágenes con alguna pagina, aunque no creo que varíe mucho, en caso de que vos no me puedas encontrar una solución entonces pondré menos colores solo que no seria perfecto peor si muy lindo igual..

lo que intento hacer es algo así mira..

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


ahí acorte el código me queda así:
Código:
<button style="color:darkred" onclick="bbfontstyle('[color=darkred]','[/color]');selectWysiwyg(this,'color');return false"><img src='http://i40.servimg.com/u/f40/15/10/51/07/110.png'/></button>

pero aun asi no llego, me queda 25% del template incompleto.. y quite todos los espacios.

Bueno si tenes alguna solución me comentas, sino pondré solo la mitad de los colores, seria 91y que serian estos:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

quizás así entre, probare.

iorio
Rango
Rango

Masculino

Cabra




Fecha de nacimiento : 27/04/1979
Mensajes : 94
Edad : 37

http://www.gmz-explotion.com

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por MяHousєLιgнт el Lun Sep 05, 2011 11:25 am

mira, lo que puedes hace es crear un javascript corto por cada color algo asi

Código:
function color_name(){bbfontstyle('[color=darkred]','[/color]');selectWysiwyg(this,'color');return false}

donde name la cambias por un nombre de color o algun identificador que tu mismo puedes darle. supongamos que le pusiste "function colored()"

tu codigo en los templates tienen que ser asi

Código:
<button style="color:darkred" onclick="colored()"><img src='http://i40.servimg.com/u/f40/15/10/51/07/110.png'/></button>

en lugar de poner todo el codigo estas colocando solo el nombre de la funcion
la cual tiene que ser colocada en el modulo de javascript que esta en "Modulos"

y si quieres ahorrar aun mas letras usa tinyurl para acortar los inks de tus imagenes



✪Dream Send me a sign, Turn back the clock, Give me some time, I need to break out✪
✪And make a new name, Let's open our eyes. To the brand new day ✪


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

MяHousєLιgнт
Administrador
Administrador



Masculino

Tigre


Fecha de nacimiento : 15/12/1986
Mensajes : 1970
Edad : 29
Localización : ¡Junto a Cuddy! ¿donde mas?

http://mrhouselight.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por iorio el Lun Sep 05, 2011 3:40 pm

No se crear el javascript que seria poner esto uno de bajo del otro con distintos valores o le tengo que agregar algo mas?
Código:

function color_name(){bbfontstyle('[color=darkred]','[/color]');selectWysiwyg(this,'color');return false}
function color_name(){bbfontstyle('[color=darkred]','[/color]');selectWysiwyg(this,'color');return false}
function color_name(){bbfontstyle('[color=darkred]','[/color]');selectWysiwyg(this,'color');return false}
etc..

y también me surge otro problema, modifique el template y puse los colores que me alcanzaron con el código anterior y registro y funciona y cuando vuelvo a entrar para modificar el template nuevamente me aparece en una parte muchos amp; lo que me quita un espacio que hace que al final no se complete el código, esto esta por el medio.. como evitar esto?

acá te muestro solo esa partecita:


Última edición por iorio el Lun Sep 05, 2011 3:56 pm, editado 6 veces

iorio
Rango
Rango

Masculino

Cabra




Fecha de nacimiento : 27/04/1979
Mensajes : 94
Edad : 37

http://www.gmz-explotion.com

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por MяHousєLιgнт el Lun Sep 05, 2011 3:51 pm

yo lo veo vien, si te marca algun error o no hace nada itenta colocar un punto y coma ( ; ) al final del false


✪Dream Send me a sign, Turn back the clock, Give me some time, I need to break out✪
✪And make a new name, Let's open our eyes. To the brand new day ✪


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

MяHousєLιgнт
Administrador
Administrador



Masculino

Tigre


Fecha de nacimiento : 15/12/1986
Mensajes : 1970
Edad : 29
Localización : ¡Junto a Cuddy! ¿donde mas?

http://mrhouselight.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por MяHousєLιgнт el Lun Sep 05, 2011 3:55 pm

creo recordar que los amp son automaticos por espacios, ¿que pasa si los quitas?


✪Dream Send me a sign, Turn back the clock, Give me some time, I need to break out✪
✪And make a new name, Let's open our eyes. To the brand new day ✪


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

MяHousєLιgнт
Administrador
Administrador



Masculino

Tigre


Fecha de nacimiento : 15/12/1986
Mensajes : 1970
Edad : 29
Localización : ¡Junto a Cuddy! ¿donde mas?

http://mrhouselight.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por iorio el Lun Sep 05, 2011 3:58 pm

Bueno lo borre al código por que desformaba el foro, si los quito vuelven aparecer los amp suelen aparecer después de donde hay un & esto ya me paso antes en otra parte, debería probar de quitar el código que contiene el & pero tengo miedo que afecte a algún función quitar eso

justo luego del & aparece en este código:
Código:
 

si lo quito afectara en algo?

sin vergüenza el código no se visualiza

es así pero sin espacios

& n b s p ;

iorio
Rango
Rango

Masculino

Cabra




Fecha de nacimiento : 27/04/1979
Mensajes : 94
Edad : 37

http://www.gmz-explotion.com

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por iorio el Lun Sep 05, 2011 4:11 pm

ahí probé de quitar esa partecita y si se desforma todo cuando voy a escribir un mensaje.

& n b s p ;

así sin los espacios como hago para ponerlo donde pongo el ; ?

iorio
Rango
Rango

Masculino

Cabra




Fecha de nacimiento : 27/04/1979
Mensajes : 94
Edad : 37

http://www.gmz-explotion.com

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por MяHousєLιgнт el Lun Sep 05, 2011 4:19 pm

mira, eso que te dije de los puntos y comas van en los scripts,
los scripts van en la zona de modulos, abajo de paginas web econtraras el boton


✪Dream Send me a sign, Turn back the clock, Give me some time, I need to break out✪
✪And make a new name, Let's open our eyes. To the brand new day ✪


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

MяHousєLιgнт
Administrador
Administrador



Masculino

Tigre


Fecha de nacimiento : 15/12/1986
Mensajes : 1970
Edad : 29
Localización : ¡Junto a Cuddy! ¿donde mas?

http://mrhouselight.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por iorio el Lun Sep 05, 2011 4:24 pm

si yo decía que los amp me aparecen en el template, ahí ya pude quitarlos,

mira como queda la tabla de colores, puedes probar sin registrarte así no mas como invitado:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

ahí esta hecho como estaba haciendo yo pero con menos colores, ahora quiero entrar lo que me decís de hacerlo con el modulo javascript, pero como nunca lo use te preguntaba si ese código que me dijiste que pusiera ahí va uno de bajo del otro así no mas como si fueran css?

iorio
Rango
Rango

Masculino

Cabra




Fecha de nacimiento : 27/04/1979
Mensajes : 94
Edad : 37

http://www.gmz-explotion.com

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por MяHousєLιgнт el Lun Sep 05, 2011 4:27 pm

si, pueden ir uno tras otro, mientras respetes las llaves { } de cada uno


✪Dream Send me a sign, Turn back the clock, Give me some time, I need to break out✪
✪And make a new name, Let's open our eyes. To the brand new day ✪


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

MяHousєLιgнт
Administrador
Administrador



Masculino

Tigre


Fecha de nacimiento : 15/12/1986
Mensajes : 1970
Edad : 29
Localización : ¡Junto a Cuddy! ¿donde mas?

http://mrhouselight.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por iorio el Mar Sep 06, 2011 5:36 am

Ok, muchas gracias Mr.House no cierres el tema mas tarde haré la prueba, ayer me quede sin Internet y ahora me voy a trabajar Very Happy dejame probar con javascripts, es algo nuevo eso en el foro no?, no recuerdo ese modulo en el foro, hace mucho que no entro al panel, estoy de moderador en otro foro.

iorio
Rango
Rango

Masculino

Cabra




Fecha de nacimiento : 27/04/1979
Mensajes : 94
Edad : 37

http://www.gmz-explotion.com

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por iorio el Miér Sep 07, 2011 2:45 pm

Solvet!

Thanks!

iorio
Rango
Rango

Masculino

Cabra




Fecha de nacimiento : 27/04/1979
Mensajes : 94
Edad : 37

http://www.gmz-explotion.com

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por MяHousєLιgнт el Miér Sep 07, 2011 4:46 pm

Genial, que bueno que te ha funcionado...


✪Dream Send me a sign, Turn back the clock, Give me some time, I need to break out✪
✪And make a new name, Let's open our eyes. To the brand new day ✪


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

MяHousєLιgнт
Administrador
Administrador



Masculino

Tigre


Fecha de nacimiento : 15/12/1986
Mensajes : 1970
Edad : 29
Localización : ¡Junto a Cuddy! ¿donde mas?

http://mrhouselight.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: como hago para poner un codigo tan largo que no me entra en un template?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 4:50 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.